Loading...游戏正在加载中...

还记得最初的惊艳

[FF15同人][诺克提斯×普隆普特]记忆的残片-2

前篇

# 仍然不是机动车 用词也会尽量和谐 避免屏蔽

# 随便写 小甜饼 还是没有交往 但已经…… 也没怎么样啦 躺


“为什么要给我单独留作业啊……”

王子小声的抱怨,他手里拿着几张印着伊格尼斯单独出的题目的纸张。那个戴眼镜的男人虽然对王子温和细致、照顾有加,但在该严厉的方面也没有落下。

普隆普特托着下巴看着桌子对面的王子——虽然有点不耐烦的表情,但诺克提斯还是认真的把所有的题目做完。对于重视的人,诺克特似乎不会敷衍了事,这一点普隆普特非常的喜欢。

把写满的纸张放到一边,诺克提斯抬头,正好和对面的金发同学对上视线。普隆普特慌慌张张的低头,发现自己的理科作业的题目还是毫无头绪,明明刚刚他抬头就是为了思考,却大脑放空的看了对面的王子好久,还被发现自己看他都看呆了,真是……太逊了。

余光感觉到坐在桌对面的王子站起来了,普隆普特心里刚有点失落,随即发现诺克提斯在他的右边坐下。有点犹豫的抬眼看旁边,发现王子露出一点微笑,然后拿走了自己还有大片空白的作业。

“这个不会做吗?”

“啊……嗯,不知道代入哪个公式……”

诺克提斯坐的近了些,拿起笔在空白处开始演算,一边写一边说着解题的思路。然而普隆普特无心去听,因为王子空闲的左手握住了他的右手,有着薄茧的手掌和手指穿过自己的指缝合拢,形成十指紧扣的状态。手心的温度好像顺着血管一路烧到了心口,然后让他全身的血沸腾了一般,金发少年感觉自己脸又开始发烧。他的视线在王子的嘴唇附近徘徊不去,耳朵里充斥着诺克特的声音,却好像完全没有听懂他说了什么。

“你在听我说吗?”

诺克提斯写好了解答过程——其实几乎算是他帮普隆普特写好了作业,发现旁边的好友似乎没有注意他写的东西,眼神有点呆的看着自己,脸和脖子的看起来都气血十分充沛。


“普隆普特……”

又来了,那种有点低有点压抑的声音。

从“那天早上”开始,两个人的时候,诺克特就经常会用这种声音叫他的名字,让他着迷不已。

“没想到格拉迪奥和伊格尼斯居然一起过来了,一时半会儿都不会走……真是有点遗憾……”


普隆普特当然明白诺克特的意有所指——那两个人都在的话,他们两个就没机会发展到互相抚慰的阶段。青少年的身体完全禁不起一点撩拨,有时候莫名其妙的就兴奋起来。他被王子故意扼制高潮的手法弄哭过,王子也曾紧抱着他让他快点动动手腕。

这种亲密让他的心情忽上忽下,有时候充满喜悦,有时候又觉得迷茫。

他们的关系,究竟算什么……?

普隆普特很确定,自己绝对不会想和别人做这种事。

但,王子是否和他的想法一样?

只是恰好在身边的那个人?还是……

更多的他却不敢去想。


他慢慢的移开了视线,勉强的笑了一下,拿回了自己的作业。


诺克提斯脸上那一点笑容慢慢的敛起,恢复成有点不耐烦的样子,收回了自己的手,然后起身朝厨房走去。

“伊格尼斯,明天早上吃什么?”


普隆普特握紧了自己的右手,还残留着一点温度。


格拉迪奥和伊格尼斯离开以后,诺克提斯似乎也因为方才和格拉迪奥的近身防卫格斗练习而疲倦。

“早点休息吧。”他对普隆普特说。

金发少年心不在焉的跟在王子的身后,大约两步左右的距离。他本想跟着王子走进卧室,结果挺直的鼻子差点被关上的门板撞扁。他赶快往后退了一步,却脚下不稳的坐倒在地。

门被迅速的再次打开,里面的王子一脸错愕的看着坐在地上的好友。普隆普特这才反应过来,刚才诺克特说的是各自回房间休息的意思!他尴尬又害羞,满脸通红的爬起来想冲回客房,可是腰间一股巨大的力量把他扯住,他整个人都向后靠进了还不是那么宽厚的胸膛里。


“所以你不是不愿意……”

背后诺克特的声音有点释然和喜悦,让普隆普特很想马上大声的告诉他自己的心情。然而他还是什么都没有说,只是轻轻的点了一下头。


浴室里再次裸裎相对,温热的水把贴在一起的两个人都打湿了,他们都很喜欢抚摸对方的肌肤,下身尽可能的贴在一起磨蹭,却因为没有用手握住而反复的滑开,懊恼不已。

“诺克特……”普隆普特发出了带着点甜的声音,他的眼角又湿润了,蓝紫色的眼睛氤氲的看着王子,粉色的嘴唇微微张开轻喘。

诺克提斯稍微愣住了,他的视线从普隆普特的眼睛稍微向下移动了一些,长长的睫毛也因此垂下。他们的身高相仿,诺克提斯一点点的向普隆普特靠近,几乎能感觉到彼此不稳的呼吸。

普隆普特心如擂鼓,他们的嘴唇马上就要碰到一起了,也许这就是他们之间的第一个吻。

然而王子却在最后一瞬间停住,错开角度,在他的脸颊上亲了一下,然后相当克制的向后退了一些。


心里涌起巨大的不满足,普隆普特冲动的伸手搂住诺克特的脖子,把自己的唇印上王子的。两三下反复的轻触试探,蜻蜓点水之后,他的下唇被王子轻轻咬了一下,然后舌尖碰到一起,急切又不失温柔的缠绕着彼此。

接吻的感觉好的无与伦比,同时一直被冷落的下身也被诺克提斯握住。随着他的动作,普隆普特断续的发出声音,感觉呼吸都不顺畅了。王子似乎察觉到,放开了他已经被吻得微微红肿的唇,转而攻略他的脖子和耳朵。

“叫出来。”

他这样在普隆普特的耳边命令着,手还在有规律的动作。

“哈……哈啊……诺克特……快点……”金发的少年听话的低喘出声,好像有点站不稳一样的靠着诺克提斯,也轻声的在他耳边倾诉,“……好想…射……”


王子把淋浴的水流拧到最大,流水声掩盖了逐渐提高的呻吟,然后带走了喷溅而出的体液。


诺克特现在会亲他了,不止是嘴唇,还有身体。当然他也时刻的想去亲吻王子。

感觉他们又更进一步了,也离普通的好朋友越来越远。

未来会变成什么样,是好或是坏,普隆普特还不打算去考虑。

不过,他在心里有一些确定:他对于诺克特来说也是特别的,而不是随便的一个人。


这对他来说比什么都重要。


end

评论(5)

热度(80)